Improve Link Popularity And Increase Alexa Rank In No Time







Hello.

After All Your Time and Effort are You Only Getting 10-50 Visitors To Your Site Each Day?

How Would Your Website Perform With 500 Visitors Per Day?

Well follow this simple one step and get the traffic for all your valuable content you have been writing for so long.

Make A List Of Links As Below and Insert Your Link instead of YOUR LINK HERE from below:
01. TutZone
02. The Silent Majority
03. Tech Mania
04. CssReflex
05. Tweaking Windows
06. Jobs Tips And Employment Guide
07. 3arabax
08. EastWebDesign
09. Affilate Marketing
10. Download Free Flash Animation
11. The Things We Talk About
12. Get Computer Softwarez
13. Clicking Daily
14. Sobari Blogz
15. Baixa Filmes de Graca
16. Epigraflar
17. Right or Left
18. Explore Computer World
19. Green By Diamond
20. ButtonBash
21. haditsshahih
22. YOUR LINK HERE
Or better get the Copy/Paste Code from

and make a new post on you blog and then make a reply with the posted link here:

This will surely Increase Web Site Traffic and page Rank.

Also Don't forget to promote this article via social networking and telling your friends. It only means better results for yourself and everyone on the list.

Add to Google Reader or Homepage

award dari bejaku

Assalamu alaikum sobat blogger yang saya cintai (mmuuuaacchhh)

Syuqorn kepada sobat bejaku yang telah menganugerahi dua award kepada saya, meneruskan aaward dari Genx4Shared.hanya saja ada tugasnya n mesti pake english language (wwwaaaddduuhhh kan belum lancar) tapi akan saya kerjakan dengan penuh semangat '45 (merdeka).
Awardnya pun keren ini dia tampilannya, copas aja sob script dalam textarea dibawah award


dan...



dan tugasnya adalah
- choose a singer/band/group
- put the picture of the singer/band/group
- Answer using OnLY TITLES or Songs by that singer/band/group
- Tag 10 - 15 of yours friends according the Album that singer/band/group

the answer is
- my favorite band is THE BEATLES
- the pictures is
- male or female ..?? offcousre they are female (eh bcanda) male dechhh...
-Discribe your self : sebenernya smuanya saya suka tapi klo mesti milih satu lagu saya pilih yang judul'e "I will" nee lagu ngingetin klo saya pernah sekolah di MAN 1 Bandung dan punya teman yang care to e.
-What people feel when they're around you : feel fun n always joke : soalnya saya seorang kapiten..xixixi
- How would you describe your previous relationship : always fine
- What your life like : Friendship
- What would you ask for if you had only one wish : i wish to be a mujahid who fight for Islam
- Say something wise : Indonesia be Islamic state (Asyhadu alla 'ila ha Illallah waashadu anna Muhammada'rRosulullah)..... (merdeka)

Akhirnya beres juga tugas dari mas bejo selanjutnya saya embankan tugas ini kepada sobat blogger

| semar | viarby | aan20 | laskarkompeni | arif online | aribeqz | amriawan | newmasgun | emak-emak | danisha oh danisha | peri priatna | neocomps4 | e-je | sandiwara kita | rocknroll13 | maya ozk | sarrie | kucing bunted | tyasmelani |

aduh ini saat-saat yang paling bingung soalnya masih banyak yang ingin saya kasih, bagi sobat-sobat sekalian klo berkenan copas n di kerjakan PR nya .....

okeh semuanya thx untuk perhatiannya keep spirit n blogging

love, piss n gaul (xixixxi.....)


ridwan171

Add to Google Reader or Homepage

index Al Qur'an

Assalamu a'laikum sobat blogger tercinta..(mmmuuuaacchh...xixixi)

Semua nikmat dan karunia hanyalah milik Alloh SWT, tuhan yang telah menjadikan manusia memiliki fitrah berkembang dan berpengetahuan melalui usaha pendidikan, Alloh SWT menurunkan para rasul-Nya untuk mendidik manusia ke jalan yang diridhai-Nya.

meneruskan potingan kmaren tentang Al-qur'an kali ini saya akan share file tentang seputar kitab suci orang Islam, file ini berisikan tentang materi-materi Islam yang berpatokan/bersumber dari Al-quran,

misalnya sobat ingin mencari sumber pembahasan tentang Nikah yang berdasarkan rujukan Al-Quran sobat dapat langsung mencari pokok bahasan tersebut dan akan di jabarkan di surat mana aja tentang pembahasan tersebut, di file ini sobat akan menemukan bagaimana dalil nya yang bersumber dari Alqur'an itu... Penasaran dangan file tersebut download aja dan pelajari sob karena merupakan kewajiban ummat Islam untuk mempelajari Al-qur'an.

Semoga file ini dapat bermanfaat kepada mereka yang benar-benar menaruh perhatian dalm bidang pendidikan Islam, diharapkan memberikan saran, koreksi atau kritik berdasarkan rujukan Al-Qur'an dan Hadits Rasulullah SAW. yang shahih atau hasan, karena Islam adalah agama yang lahir dari kandungan Al-Quran dan Hadits Rasulullah SAW, bukan dari kandungan pemikiran atau tradisi manusia.

untuk mendownload file tersebut klik disni
index Al-Qur'an

Add to Google Reader or Homepage

bagi-bagi award...!!!

Assalamu a'laikum semuanya....
Di postingan kali ini saya akan memberikan sesuatu kepada blogger yang ingin mempererat tali persaudaraan dengan cara bagi-bagi award (yyyeeeaaahhh)... mudah"an sobat sekalian mau menerimanya hiks....hiks....hikss.... menyambung niat sobat saya M.A untuk memperpanjang tali persaudaraan maka dengan bangga saya persembahkan award bwt sobat-sobat sebuah AWARD (yyyeeeeeaaahhh)...nee dia cuplikannya.


Photobucket
copy paste (copas) script dibawah ini di blog sobat-sobat untuk menerima award diatas


silahkan sobat-sobat pasang link diatas, dengan peraturan :

1. Letakkan logo di blog kamu .
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly.
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu.
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka.
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini.

Setelah anda pasang haditsshahih friendship Award diatas silakan tinggalkan komentar anda di postingan ini untuk saya buatkan Link Untuk anda yang akan saya gabung dengan postingan Award ini. berminaaattt...???

saya tidak akan mengkhusus-kan memberikan award ini tapi untuk sobat-sobat sekalian sejagad raya ini..... terutama untuk :

waduh gk bisa kesebutin semuanya bagi sobat yang berkeanan copas aja dwechhhhh........ bwt sobat yang udah berkelana di dunia blogger dalam waktu yg gak sbentar mohon diterima awardnya saya bwt semata untuk memper-erat tali persaudaraan kita (bonusnya daper pr xixixixix..... ), makasih saya tujukan kepada marcelino yang memberikan award secara cuma-cuma karna award ini dari kamu sob.....
keep spirit, share, blogging........

hormat saya,


ridwan171
peace, love n gaul hehehe.......

Add to Google Reader or Homepage

Bila Al Qur'an bisa bicara !







Waktu engkau masih kanak-kanak, kau laksana kawan sejatiku
Dengan wudu' aku kau sentuh dalam keadaan suci
Aku kau pegang, kau junjung dan kau pelajari
Aku engkau baca dengan suara lirih ataupun keras setiap hari
Setelah usai engkaupun selalu menciumku mesra

Sekarang engkau telah dewasa...
Nampaknya kau sudah tak berminat lagi padaku...
Apakah aku bacaan usang yang tinggal sejarah...
Menurutmu barangkali aku bacaan yang tidak menambah pengetahuanmu

Atau menurutmu aku hanya untuk anak kecil yang belajar mengaji saja?

Sekarang aku engkau simpan rapi sekali hingga kadang engkau lupa dimana menyimpannya

Aku sudah engkau anggap hanya sebagai perhiasan rumahmu
Kadangkala aku dijadikan mas kawin agar engkau dianggap bertaqwa

Atau aku kau buat penangkal untuk menakuti hantu dan syetan

Kini aku lebih banyak tersingkir, dibiarkan dalam kesendirian dalam kesepian

Di atas lemari, di dalam laci, aku engkau pendamkan.

Dulu...pagi-pagi...surah-surah yang ada padaku engkau baca beberapa halaman
Sore harinya aku kau baca beramai-ramai bersama temanmu di surau.....

Sekarang... pagi-pagi sambil minum kopi...engkau baca Koran pagi atau nonton berita TV
Waktu senggang..engkau sempatkan membaca buku karangan manusia

Sedangkan aku yang berisi ayat-ayat yang datang dari Allah Yang Maha Perkasa.
Engkau campakkan, engkau abaikan dan engkau lupakan...

Waktu berangkat kerjapun kadang engkau lupa baca pembuka surahku (Basmalah)
Diperjalanan engkau lebih asyik menikmati musik duniawi
Tidak ada kaset yang berisi ayat Alloh yang terdapat padaku di laci mobilmu
Sepanjang perjalanan radiomu selalu tertuju ke stasiun radio favoritmu
Aku tahu kalau itu bukan Stasiun Radio yang senantiasa melantunkan ayatku

Di meja kerjamu tidak ada aku untuk kau baca sebelum kau mulai kerja
Di Komputermu pun kau putar musik favoritmu
Jarang sekali engkau putar ayat-ayatku melantun
E-mail temanmu yang ada ayat-ayatkupun kadang kau abaikan
Engkau terlalu sibuk dengan urusan duniamu

Benarlah dugaanku bahwa engkau kini sudah benar-benar melupakanku
Bila malam tiba engkau tahan nongkrong berjam-jam di depan TV
Menonton pertandingan Liga Italia , musik atau Film dan Sinetron laga
Di depan komputer berjam-jam engkau betah duduk
Hanya sekedar membaca berita murahan dan gambar sampah

Waktupun cepat berlalu...aku menjadi semakin kusam dalam lemari
Mengumpul debu dilapisi abu dan mungkin dimakan kutu
Seingatku hanya awal Ramadhan engkau membacaku kembali
Itupun hanya beberapa lembar dariku
Dengan suara dan lafadz yang tidak semerdu dulu
Engkaupun kini terbata-bata dan kurang lancar lagi setiap membacaku.

Apakah Koran, TV, radio , komputer, dapat memberimu pertolongan ? Bila
engkau di kubur sendirian menunggu sampai kiamat tiba Engkau akan
diperiksa oleh para malaikat suruhanNya

Hanya dengan ayat-ayat Allah yang ada padaku engkau dapat selamat melaluinya.

Sekarang engkau begitu enteng membuang waktumu...
Setiap saat berlalu...kuranglah jatah umurmu...
Dan akhirnya kubur sentiasa menunggu kedatanganmu..
Engkau bisa kembali kepada Tuhanmu sewaktu-waktu
Apabila malaikat maut mengetuk pintu rumahmu.

Bila aku engkau baca selalu dan engkau hayati...
Di kuburmu nanti....
Aku akan datang sebagai pemuda gagah nan tampan
Yang akan membantu engkau membela diri
Bukan koran yang engkau baca yang akan membantumu Dari perjalanan di alam akhirat
Tapi Akulah "Qur'an" kitab sucimu
Yang senantiasa setia menemani dan melindungimu

Peganglah aku lagi . .. bacalah kembali aku setiap hari
Karena ayat-ayat yang ada padaku adalah ayat suci
Yang berasal dari Alloh, Tuhan Yang Maha Mengetahui

Yang disampaikan oleh Jibril kepada Muhammad Rasulullah.

Keluarkanlah segera aku dari lemari atau lacimu...
Jangan lupa bawa kaset yang ada ayatku dalam laci mobilmu
Letakkan aku selalu di depan meja kerjamu
Agar engkau senantiasa mengingat Tuhanmu

Sentuhilah aku kembali...
Baca dan pelajari lagi aku....
Setiap datangnya pagi dan sore hari
Seperti dulu....dulu sekali...
Waktu engkau masih kecil , lugu dan polos...
Di surau kecil kampungmu yang damai
Jangan aku engkau biarkan sendiri....
Dalam bisu dan sepi....
Mahabenar Allah, yang Mahaperkasa lagi Mahabijaksana.

Add to Google Reader or Homepage